【信工所招生】中国科学院信息工程研究所招生

中科院信工所招生简章

中国科学院信息工程研究所第五研究室网络安全防护与管控(NSP)团队秉承以重大项目带动学科建设、人才培养,增强理论联系实际,提高原始创新能力的教学理念,专注网络安全防护与管控、信息保护、网络安全设备等研究方向,承担国家科技创新2030“天地一体化信息网络”重大项目试验试用系统1.0安全防护总体、NSFC重点/面上、国家重点研发计划、国家863计划等科研项目30余项,经费总额超过6亿元,团队所研发的8项关键技术处于国际领先水平;近年来获省部级一等奖5项、二等奖3项;在IEEE TMCTIFSINFOCOM等顶级国际期刊/会议上发表学术论文150余篇,获发明专利授权30余项。

在学生培养方面,团队近年来获所级以上奖励82人次,囊括了中科院所有奖项;在就业方面,学生毕业主要流向高校、科研院所、以及华为、Intel、阿里、腾讯、百度等单位。

欢迎愿意挑战自我的帅才、专才加盟NSP组!

招生对象:计算机专业相关保研生、考研生

请发简历至:niuben@iie.ac.cn

错误与BUG反馈处!