天津神州浩天科技校园招聘

天津神州浩天科技有限公司招聘简章

公司简介

天津神州浩天科技有限公司是软件设计、开发的国家高新技术企业,注册资金5000万元,拥有员工1000人,本科及以上学历占70%。设有专业的研发中心、客户服务中心、营销中心。有清晰的职业发展通道,工作上有数位精英大咖指导及引领。

超过70万用户选择浩天的产品,其中包括清华大学、南开大学、天津大学、北京航空航天大学、西安交大、中国人民大学等全国近80%的高等院校。在高校经济信息化领域,核心产品“天财高校智慧财务服务平台”秉承“平台化应用、智能化管控、专业化服务”理念,应用云计算、移动应用、大数据、人工智能等先进技术,实现了预算核算决算一体化、业务财务一体化、核算成本绩效一体化、校内管理协同一体化和学校决策信息一体化。大力研发智能财务应用产品,推动财务工作由信息化向智能化、数字化方向转型。

在天津财税领域,天津泰达建设集团、天力士控股集团、一汽丰田等天津知名企业均在使用浩天的产品。纳税申报运维服务平台、税源管理平台、网上办税平台、税收风险监控平台、电子税务局等产品服务着全市企业。在医疗、政府会计等领域,公司正不断打造适应行业发展的信息化产品。神州浩天与阿里巴巴、腾讯、华为等世界500强公司保持长期、稳定的合作关系。

我们提供丰厚福利待遇和遵循“和谐、积极、行动、品质”的企业文化。福利待遇包括:每年调薪、健康体检、国内外旅游、节假日福利、生日福利、干洗店福利、社团活动、工会救助等。欢迎21届优秀毕业生加入与公司,与公司一同发展、成长!

 

招聘岗位

(一) java软件开发工程师(20人),薪资10K-12K

岗位要求:

1. 本科及以上学历,计算机相关专业或其他专业能力较强;

2. 深入理解面向对象的编程思想,熟悉J2EE平台及相关主流框架,Spring.SpringMVC.Hibernate.MyBatis等,熟悉Oracle或Mysql.具备良好的SQL编写能

力;

3. 有项目开发经验或能够独立设计数据结构优先。

 

(二) 研发工程师(WEB前端)(10人),薪资10K-12K

岗位要求:

1. 本科及以上学历,计算机相关专业或其他专业能力较强;

2. 扎实的前端基础知识:HTML5,CSS,JavaScript,熟练掌握常见的前端框架、库、工具,例如:jQuery、vue.js、React等;了解和使用过Node.js进行前端项目构建,熟悉Git;

3. 在乎设计细节,能够发现并反馈设计稿中的缺陷。有复杂用户界面与交互应用开发经验优先。

 

(三)项目经理(10人),薪资7K-9K

岗位要求:

1. 本科学历,计算机相关专业或其他专业能力较强;

2. 熟悉Oracle和PL/SQL,能够熟练编写SQL语句;

3. 具备良好的沟通能力、学习能力,可适应出差;有Java开发经验优先。

 

联系方式:

人力资源部:天津华苑榕苑路15号鑫茂科技园1号楼B座1014

简历投递邮箱:hr@greatchn.com.cn,投递简历请注明“校名+岗位”

联系方式:58389777、9720 辛女士