【毕业图像采集】补充采集通知

因故未能参加2021年10月现场采集图像的研究生,请注意:
学历照片补充采集通知请见通知。https://graduate.nankai.edu.cn/2021/1115/c72a413402/page.htm

 

关于南开大学2022届毕业研究生高教学历电子注册图像补充采集的通知

 

 

本年度南开大学电子注册图像采集合作方为武汉英玛吉数码信息技术有限公司,因故未能参加2021年1022-23日现场采集图像的研究生可自行在专业照相馆拍摄。

请未参加图像现场采集的学生严格按照以下要求在专业相馆拍摄进行拍摄:

一、正面免冠像拍摄,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,散发请束好头发;

二、常戴眼镜者可佩戴不反光眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛;

三、不得佩戴耳环、项链等饰品,不宜化妆;

四、上衣应与背景色区分明显(背景为浅蓝色);不穿与肤色相近的黄色、绿色上衣;尽量避免复杂图案、条纹。

五、坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,嘴唇自然闭合。

六、图像应真实表达毕(结)业生本人相貌,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型)进行技术处理(PS)。

七、图像对焦准确、层次清晰、色彩真实、无明显畸变。

 

        重要注意:

个人自行拍摄的学历照片请关注武汉英玛吉数码信息技术有限公司的微信公众号:wuhanimage,按照要求上传。电子照片分辨率不得低于480*640像素,尽量发原始未压缩裁剪的清晰大图。

因纸质照片由武汉英玛吉数码信息技术有限公司定期集中邮寄我校,因此毕业时间较为紧迫的研究生,可以自行洗印四张小两寸(4.8*3.3cm)蓝底纸质照片送到本人所属研究生培养单位的研究生教务管理部门,以备急用。

     

重要提示:基于服务水平和费用等综合因素,我校2022届毕业研究生学历图像电子注册合作方为武汉英玛吉数码信息技术有限公司。

 

                               研究生院培养办

                     2021年11月15日