【硕博】浙江大学区块链与数据安全全国重点实验室诚聘优秀学者、青年英才

浙江大学区块链与数据安全全国重点实验室,依托浙江大学,于2022年11月正式获得国家科技部批准成立。实验室聚焦区块链与数据安全国际科技前沿,以实现高水平科技自立自强和打造世界一流战略科技力量为己任,围绕产学研一体融合,开展系统性创新性科技攻关。

* 实验室主要研究方向:区块链技术与平台、区块链监管监测、智能合约与分布式软件、数据要素安全与隐私计算、AI数据安全与认知对抗、AI原生数据处理系统、网络数据治理、智能网联车数据安全、可信数据存储与计算技术等。

* 招聘岗位:浙江大学平台“百人计划”研究员、浙江大学专职研究员、浙江大学博士后研究人员、依托实验室申报优秀青年人才项目(计划)。

实验室建设背景、定位、组织架构、研究方向、招聘岗位等详见附件,欢迎胸怀“国之大者” 、以解决国家重大需求为己任的优秀学者、青年英才加入!