我院博士生于朝阳论文获EAI MobiQuitous 2023会议最佳论文

11月14日至11月17日,第20届EAI移动和泛在系统国际会议:计算、网络和服务(20th EAI MobiQuitous :International Conference on Mobile and Ubiquitous Systems: Computing, Networking and Services)在澳大利亚墨尔本举办。学院博士生于朝阳和赵思浓参会,于朝阳论文获评EAI MobiQuitous 2023会议最佳论文。

于朝阳论文“RADEAN: A Resource Allocation Model Based on Deep Reinforcement Learning and Generative Adversarial Networks in Edge Computing”被会议录用为长文。会上,赵思浓受邀担任分会主席,主持统筹了联邦学习分论坛的相关工作。于朝阳受邀做口头报告,并与国内外相关领域的学者进行了学术交流。

该会议是由欧洲创新联盟(EAI,European Alliance for Innovation) 发起并支持的国际性高水平学术会议,是汇集移动和泛化系统领域高质量研究的最有威望的论坛之一,包括系统、应用程序、社交网络、中间件、网络、传感、数据管理、数据处理和服务等领域的相关讨论,为CCF推荐C类会议。